Ингредиенты: филе рыбы- 1 кг морковь - 1 шт. лук - 1 шт. сыр - 150 г майонез - 4 ст.л. яйца - 3 шт. зелень |
||||||||
О блюде: Рыбное филе под сырно-овощной шубкой Приготовление: Рыбное филе порезать на порционные кусочки и выложить на дно сковороды, предварительно смазанное маслом, немного посолить. На отдельной сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью. Немного посолить. Выложить содержимое сковороды поверх рыбы. В отдельной посуде перемешать тертый сыр (твердых сортов), майонез, яйца. При желании можно добавить зеленый горошек и зелень. Полученную смесь вылить на сковороду с рыбой, поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекать в течении 20 минут. Рецепт прислала Евгения, опробовано автором.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 85 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо