Ингредиенты: зубатка филе - 6 крупных порционных кусочков лук репчатый - 1 шт. морковь средняя - 1 шт. грибы - 300 гр. сливки (сметана) - 200 мл сыр - 100 гр. соль, перец по вкусу |
||||||||
О блюде: Запеченная под овощной шубой доступная рыба. Приготовление: Филе зубатки подготовить: разморозить, нарезать порционными кусками, выложить на противень, посолить, поперчить. Лук, морковь, грибы нарезать кубиками, спассеровать в небольшом количестве масла до готовности. Добавить сливки или сметану, перемешать. Овощной "шубой" покрыть кусочки рыбы. Посыпать натертым сыром. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 85 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо