Ингредиенты: филе морской рыбы - 600 г лук - 4 шт. хлеб - 2 куска желток - 1 шт. для соуса: лук - 2 шт. чеснок -3 дольки имбирь - 1 ч.л. бульон - 250 г томат-паста - 3 ст.л. куркума сливки -150гр. сыр - 100гр. |
||||||||
О блюде: Маленькие вкусные рыбные котлетки Приготовление: Приготовить фарш из рыбы, мелко нарезанных луковиц, хлебного мякиша, петрушки, соли и желтка. Вымесить до однородной массы и сделать из нее небольшие шарики, выложить их на плоскую тарелку и поставить в холодильник. Обжарить на сковороде мелко нарезанные луковицы до золотистого цвета, добавить измельченные зубчики чеснока, ложку имбиря, 1/4 чайной ложки куркумы, щепотку жгучего перца, 2-3 ст. ложки томат-пасты и влить 250 гр. бульона (любого). Помешивая, довести до кипения. Влить сливки и выложить в сковороду рыбные фрикадельки. Посыпать сверху тертым сыром, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут. Готовые фрикадельки посыпать рубленной петрушкой.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 85 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо