Ингредиенты: сельдь свежая - 4 шт. картофель - 700 г лук - 5 шт. молоко - 450 мл зеленый лук - 2 пучка масло сливочное - 50 г ржаные крошки - 70 г лимон - 1 шт. петрушка, укроп - по 1/2пучка |
||||||||
О блюде: Рулетики с луково-лимонной начинкой с запеченым картофелем Приготовление: Взять картофель и нарезать тонкими ломтиками, луковицы нарезать тонкими кольцами. Уложить лук и картошку слоями в глубокую, смазанную жиром, сковороду. Смешать молоко с солью и перцем и залить картошку. Накрыть фольгой и запекать на среднем огне 30 минут. Растопить сливочное масло и поджарить на нем мелко нарезанный зеленый лук, снять с огня и добавить крошки ржаного хлеба, рубленную петрушку, укроп и лимон, пропущенный через мясорубку. Все смешать, посолить, поперчить. Сельдь разделать, удалить хребет и кости. Разложить селедочное филе и намазать приготовленную начинку. Свернуть рулетом от головы к хвосту и закрепить зубочисткой. Вынуть из духовки сковороду с картофелем и сверху положить селедочные рулеты. Опять накрыть фольгой и запекать 20-25 минут.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 85 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо