Ингредиенты: Творог 200гр Яйца 2шт. Соль 0,5 ч.л. Сода 0,5 ч.л. Мука |
||||||||
О блюде: Пирожки из творожного теста Приготовление: Пачку творога (200 гр) смешать с 2 яйцами, солью. Добавить муку, доводя тесто до косистенции сметаны. Добавить соду гашеную лимонным соком.
Приготовить начинку(картофельная, капустная, лук с яйцом). Тесто накладывать ложкой в муку, немного разминать его и класть начинку. Жарить на сковороде. Быстро и вкусно.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 92 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо