Ингредиенты: 30г дрожжей, 1ст.л. сахара, 1/3ст. молока, 1 яйцо, размягченный маргарин 250г. варенье |
||||||||
О блюде: Рогалики с повидлом в сахарной пудре Приготовление: Дрожжи растираем с сахаром, добавляем молоко, яйцо, маргарин, муку (чтобы тесто можно было раскатать).
Делим тесто на 6 частей, каждую из которых раскатываем, вырезаем треугольники, смазываем любым густым вареньем, скатываем рогалики.
Выпекаем 15мин. при температуре 180гр. После того как остынут,посыпаем сахарной пудрой. Начинкой можно сделать перетёртые орехи с сахаром + изюм.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 88 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо