Ингредиенты: Основа для пиццы 2 шт. Куриное филе 250 г
Перец болгарский 200 г
Лук репка 1 шт.
Сыр твердый 150 г
Майонез 3 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
|
||||||||
О блюде: Вкусная и легкая в приготовлении пицца для любителей куриного мяса. Приготовление: В любом магазине продаются основы для пиццы. Это очень удобно и совсем недорого. Лично у меня не всегда получается идеальное тесто и поэтому я храню в морозилке парочку таких основ.
Разморозив тесто, обмажьте поверхность смесью из майонеза - кетчупа и оставьте пропитываться.
Обжарьте куриное филе с вашими любимыми специями (в моем случае это чеснок и укроп)
Порежьте как вам нравится болгарский перец
На мелком терке потрите твердый сыр (подойдет Гауда, Российский, Голландский и т.п.)
После того как основа пропиталась положите на нее все ингредиенты
Сверху начинки намажьте чуть-чуть майонеза и посыпьте сыром
Выпекайте пиццу при температуре 200 градусов в течении 15 - 25 минут.
Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 88 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо