Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто (можно слоеное) 400г Капуста свежая 250г
Вареное яйцо 2 шт
Сливочное масло 40г
Подсолнечное масло 1ст.л
Соль,перец по вкусу
|
||||||||
О блюде: Самый простой рецепт капустной кулебяки.Быстро, недорого, вкусно.В самый раз для неожиданных гостей. Приготовление: Для начала разморозьте тесто, потому что чаще всего оно продается из морозильных камер и следуйте инструкции указанной на упаковке.
Сформируйте из теста круги нужной формы
Порежьте капусту и обжарьте ее на подсолнечном масле
Слепите кулебяки круглой формы и поставьте подниматься буквально на 5 минут.
После того как тесто поднялось поставьте их в духовку с температурой 200 градусов на 30 минут.
Как только пирожки будут готовы смажьте их сливочным маслом и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 88 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо