Ингредиенты: форель - 1 шт. чеснок зелень соль,перец |
||||||||
О блюде: Кусочки форели с зеленью и чесноком в духовке Приготовление: Форель очистить от чешуи и внутренностей, вымыть и нарезать поперек на куски, размером 3-3,5 см. Нарезать зелень: укроп, петрушку; смешать со щепоткой соли и 2-3 порубленными зубчиками чеснока. Обильно посыпать зеленью каждый кусочек форели и выложить их на фольге в форме целой рыбы. Фольгу завернуть. Края защипать. Положить на противень и посадить в духовку. Выпекать на среднем огне 25-30 минут.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 85 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо