Ингредиенты: горбуша - 2 кг майонез - 250 г укроп- 2 ст.л. лук зеленый- 2 ст.л. чеснок - 4 дольки вино белое - 2 ст.л. |
||||||||
О блюде: Горбуша в фольге с майонезом и укропным соусом Приготовление: Почистить и выпотрошить горбушу, нарезать ее поперек кусками в 2 см толщиной. Посолить, поперчить. Выстелить противень фольгой, выложить рыбные кусочки на фольгу, смазать майонезом и поставить в духовку на средний огонь на 15-20 минут. Смешать 2 ст. ложки рубленного укропа, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 3-4 измельченных дольки чеснока и 2 ст. ложки белого вина. Полить этой смесью каждый кусочек рыбы и запекать еще 5-7 минут. Рецепт вычитан в книге "Домашний пир".
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 85 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо