![]() |
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Томаты "сливка" - 4 шт. Мука цельнозерновая - 2 ст.ложки Перец болгарский красный - 1 шт. Сыр - по вкусу Соль |
|||||||
О блюде: Сочная пицца на кабачковом тесте Приготовление: ![]() Овощи и яйцо тщательно промыть. Не снимая кожуры, натереть кабачок на крупной терке, добавить небольшое количество соли и оставить на 15 минут. ![]() Нарезать томаты и перец кольцами. ![]() ![]() После того, как кабачок даст жидкость, тщательно отжать. ![]() В полученную массу добавить муку и яйцо, перемешать. ![]() Кабачковое тесто выложить на фольгу или силиконовый коврик, смазанный небольшим количеством растительного масла. ![]() На основу выложить овощи, посыпать частью сыра, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. ![]() Перед подачей горячую пиццу посыпать оставшейся частью сыра. Приятного аппетита! ![]()
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо