Ингредиенты: квашеная капуста - 450 гр. свиная грудинка - 600 гр. морковь - 2 шт. картофель - 4 шт. бульон - 400 мл. сухое белое вино - 200 мл. лук - 2 шт. чеснок - 4 дольки зелень |
||||||||
О блюде: Капуста с копченой грудинкой и картофелем Приготовление: В сковороде обжарить мелко порезанные луковицы до золотистого цвета, добавить морковки нарезанные тонкими кружочками, и пассеровать до мягкости. Выложить в посуду для запекания. Квашеную капусту промыть и отжать, поджарить на сковороде 2-3 минуты, помешивая. Выложить к луку с морковкой. Свиную грудинку нарезать на кусочки и положить в капусту, посыпать измельченным чесноком и рубленной зеленью. Залить бульоном и белым вином и поставить на 1 минуту на огонь. Картофель нарезать кубиками и положить на мясо, посолить, поперчить и довести до кипения. Накрыть крышкой и поставить в духовку на медленный огонь на 20-30 минут. Украсить укропом и солеными огурцами. Рецепт вычитан в книге "Домашний пир"
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 84 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо