Ингредиенты: мясо - 1 кг. лук - 7 шт. картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. мясной бульон - 500 мл. острый перец тмин перец черный томат-паста зелень |
||||||||
О блюде: Насыщенный мясной гуляш с картофелем и морковкой Приготовление: Нарезать кубиками мякоть мяса, заправить солью, перцем. Начистить и порезать мелкими полукольцами луковицы и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить. Нарезать кубиками картофель и морковь. Добавить в мясо. Туда же добавить 2 ст. ложки черного перца, 1/2 чайной ложки тмина , 1 кусок измельченного острого перца, 2 ст. ложки томат-пасты и 2 ст. ложки рубленной зелени. Все вместе немного потушить, затем влить мясной бульон и быстро довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 84 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо