Ингредиенты: филе куриное - 800 гр. фасоль стручковая - 200 гр. картофель - 6 шт. мука - 100 гр. грибы - 300 гр. лук - 3 шт. куриный бульон - 500 мл. чеснок - 4 зубчика томат-паста - 4 ст.л. зелень специи |
||||||||
О блюде: Белое мясо курицы в томатно-грибном соусе Приготовление: Филе порезать порционно, посолить, поперчить и слегка обвалять в муке. В сковороде обжарить грудки с обеих сторон до золотистого цвета. Грибы и лук мелко нарезать и потушить в огнеупорной посуде 7-8 минут. Добавить куриный бульон, измельченный чеснок, томат-пасту, соль, перец и рубленую зелень. Положить куриные грудки в посуду и довести до кипения. К курице добавить зеленую стручковую фасоль и нарезанный кубиками картофель, перемешать. "Посадить" куриное рагу в духовку на 35-40 минут. Рецепт вычитан в книге "Домашний пир".
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 84 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо