Ингредиенты: маргарин(масло) - 2 пачки(250гр.) мука - 2 стакана вода - 1 стакан водка - 1 ст.л. яйца - 1 шт. картофель - 5 шт. лук - 7 шт. мясо - 400 гр. |
||||||||
О блюде: Сложный пирог, с легкостью заменяющий целый обед Приготовление: Маргарин натереть на крупную терку, всыпать муку, влить 1 стакан воды и 1 ст.ложку водки, разбить яйцо. Все перемешать и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Картофель очистить, порезать соломкой и смешать с мелко порезанными луковицами (4шт.). Добавить специи, соль по вкусу. В отдельной посуде порезанное на кубики мясо смешать с мелко порезанными луковицами (3шт.). Специи, соль по вкусу. Тесто разделить на 2 неравные части, раскатать: на большую выложить нарезанный кольцами лук, затем - половину картофельного фарша, затем - весь мясной фарш, затем - вторую половину картофельного фарша, сверху выложить кольца лука
накрыть второй половиной теста. Края защипать. В середине сделать дырку в тесте. Выпекать 45-50 минут на среднем огне.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 84 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо