![]() |
Ингредиенты: Свиная рулька Чеснок
Мед
Вустерский соус
Горчица дижонская
Розмарин, соль, перец
Лавровый лист, морковь, луковица для бульона
|
|||||||
О блюде: Рецепт традиционного немецкого блюда к пиву Приготовление: Рульку хорошо промыть, положить кастрюлю, добавить морковку, лук, соль, перец горошком, луковицу, залить холодной водой.
Варить 1,5 часа на медленном огне.
![]()
Достать из бульона, обсушить.
Нашпиговать чесноком.
Из горчицы, мёда, вустерского соуса и розмарина приготовить маринад.
![]()
Намазать им рульку, выложить на смазанный маслом противень.
![]()
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.
Часто поливать образовавшимся соком - поверхность рульки приобретет особенный цвет.
![]()
Готово!
Употреблять с пивом, соленьями.
Идеальный гарнир к рульке - тушёная капуста.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 84 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо