Ингредиенты: фарш говяжий - 600 гр. филе куриное - 300 гр. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. яйца куриные - 6-7 шт. копченый бекон - 8 ломтиков. соль, перец - по вкусу |
||||||||
О блюде: Очень простой рецепт вкусного и сочного мясного рулета. Приготовление: Для приготовления мясного рулета возьмите готовый фарш, порежьте куриное филе на небольшие кусочки. Лук и морковь почистить и порезать. Яйца отварить вкрутую, очистить. Из филе, лука и моркови сделать фарш с блендере. Добавить соль, перец. Тщательно с говяжьим фаршем. Противень застелить фольгой, выложить на нее половину фарша. В середину в ряд положить отваренный вкрутую яйца. Накрыть второй половиной фарша, сформировать рулет, завернуть его в фольгу, тщательно закрыть все края. Поставить в разогретую до 230 градусов духовку, запекать в фольге примерно 30 минут. Почти готовый мясной рулет раскрыть, выложить сверху ломтики копчёного бекона, поставить еще запекаться на 10 минут. Если у вас есть режим "гриль" - включите его. Полейте рулет выделившимся соком. Достать рулет из духовки, снова завернуть в фольгу и дать постоять так 5-10 минут - он пропитается своими соками, копченым вкусом от бекона. Готовый рулет нарезать порционными кусками. К нему хорошо подходит гарнир из овощей и картофельное пюре. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 84 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо