Ингредиенты: фарш мясной - 700 гр капуста свежая - 1 кг. лук репчатый - 300 гр. соль, перец, специи масло для жарки |
||||||||
О блюде: Рецепт приготовления голубцов с рубленой капустой. Приготовление: Из молодой капусты сложно приготовить традиционные голубцы - листья ломкие, корявые. Зато ее отлично можно употребить для голубцов "ленивых". Капусту и лук мелко нашинкуем. Перемешать с мясным фаршем, луком. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Если у вас есть время, хорошо фаршу немного настояться, пропитаться соками. В сковороде хорошо разогреть масло. Сформировать котлетки, обжарить их до румяной корочки. Затем убавить огонь, накрыть крышкой, немного потушить до готовности Ленивые голубцы подавать со свежими овощами, томатным или перечным соусом, сметаной. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 84 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо