![]() |
Ингредиенты: фарш - 800 гр. лук - 2 шт. батон - 1 ломтик горчица - 1 ч.л. яйца - 1шт. |
|||||||
О блюде: Биточки из фарша на шампурах Приготовление: Очистить и мелко порубить луковицы; размочить в воде или молоке 1 булочку или 1 ломоть батона. Все смешать с мясным фаршем. Добавить орегано, соль, перец, ложку горчицы и яйцо. Все тщательно вымесить. Сформовать из фарша биточки толщиной с большой палец. Нанизать их на деревянные шампура и положить на смазанную жиром фольгу. Жарить на решетке в духовке по 15-20 минут с каждой стороны.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 84 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо