Ингредиенты: Свёкла отварная - 3 небольших корнеплода Сыр Фета - 200 гр. Маринованный красный лук - 3-4 ст.л. Оливковое масло для заправки |
||||||||
О блюде: Мягкий солоноватый вкус феты отлично оттеняет сладкую свёклу. Приготовление: Свёклу отварить до готовности заранее, охладить. Сыр и свёклу нарезать тонкими ломтиками - чем тоньше, тем вкуснее будет салат. Заправить маринованным красным луком (вместе с маринадом), оливковым маслом. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо