Ингредиенты: 90 г вареной моркови 130 г вареной свеклы 180 г вареного картофеля 60 г консервированных кабачков 60 г соленых огурцов 30 г консервированного зеленого горошка 60 г квашеной капусты 90 г репчатого лука 200 г филе сельди Заправка: 50 г растительного масла 50 г 3% уксуса перец, сахар, соль по вкусу |
||||||||
О блюде: Классический винегрет с кабачком и селедкой Приготовление: Вареные овощи порезать кубиками, если хотите, чтобы свекла не окрашивала овощи, сразу же залейте ее частью подготовленной заливки. Квашеную капусту отжать от рассола, лук, кабачки, огурцы и сельдь порезать кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, залить подготовленной заправкой (по вкусу можно использовать вместо заправки майонез).
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо