![]() |
Ингредиенты: Помидоры черри - 300 гр. Перец болгарский запеченный - 200 гр. Мягкий сыр типа фета - 100 гр. Пряные травы (итальянская смесь) - 1 ч.л. Оливковое масло и бальзамический уксус для заправки Соль по вкусу |
|||||||
О блюде: Рецепт свежего салата с мягким сыром в пряных травах Приготовление: ![]() Для этого салата вам понадобится перец, приготовленный заранее по рецепту "перец, запеченный на гриле". ![]() Мягкий сыр нарезать кубиками, обвалять в сухих травах. ![]() Помидоры черри нарезать пополам, запеченные перцы - небольшими кубиками. Этот салат хорош и в холодном, и в тёплом видах (если ваши перцы только что с гриля). ![]() Красиво уложить в вазочку или стакан слоями, украсить кубиками сыра, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком. Солите по вкусу. Сыр, типа Фета часто бывает уже довольно солёным.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо