Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Стручковая фасоль - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Мука цельнозерновая (можно заменить отрубями) - 3 ст. ложки Яйца - 1 шт. Соль по вкусу |
||||||||
О блюде: Рецепт сочных куриных котлет, которые понравятся не только диабетикам, но и всем, кто следит за своим питанием. Приготовление: Стручковую фасоль предварительно разморозить. Куриное филе промыть под холодной водой, убрать лишний жир, остатки костей, нарезать крупными кусками и поместить в чашу блендера. Нарубить фарш. Переложить рубленый фарш в миску, а в чашу блендера пересыпать фасоль и лук, разрезанный на несколько частей. Чтобы котлеты сохранили сочность, слишком мелко рубить фасоль с луком не стоит. Получившуюся массу добавить к куриному фаршу. В фарш добавить муку, вбить яйцо и перемешать. Застелить противень пекарской бумагой, немного присыпать ее мукой. Влажными руками сформировать котлеты и выложить на бумагу. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать котлеты 20 минут до готовности. В процессе приготовления котлеты можно перевернуть. Готовые котлеты можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 86 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо