INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Рецепт для диабетиков с фото. Творожная масса для бутербродов

Рецепт для диабетиков с фото. Творожная масса для бутербродов
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

творог обезжиренный мягкий – 250г
луковица – 1 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
зелень петрушки и укропа
соль
перец
ржаные хлебцы
помидоры свежие – 2-3 шт.

О блюде: 
Творог полезен практически всем, а уж диабетикам необходимо есть его ежедневно. Существует множество рецептов приготовления блюд из творога.

Приготовим простое и вкусное холодное блюдо из творога – низкокалорийную творожную массу. Главное условие – творог должен быть свежим, т.к. в процессе приготовления этого блюда творог не подвергается термической обработке.

Приготовление:
Зелень тщательно промыть, высушить на полотенце и мелко порезать.
Лук и чеснок измельчить.
Все перемешать (можно в блендере - тогда получим творожный крем) с зеленью и творогом до получения однородной массы. Попробуйте, может быть Вам захочется чуть-чуть подсластить полученную массу.Готово!



Можно просто намазать полученную массу тонким слоем на хлебцы (или на кусок ржаного хлеба).
Можно еще положить сверху тонкий кружочек помидора, чуть посыпав его солью.
Можно и совсем без хлеба. Намазать полученную массу на предварительно посоленный кружок помидора.


  Все получается вкусно и идеально подходит к первому блюду, особенно к молочному овощному супу(смотреть рецепт).  



Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Сырники с томатами Сырники с томатами
Творожное печенье Творожное печенье
Тыквенный крем-суп со сливками Тыквенный крем-суп со сливками


Комментарии к рецепту

Forum with id 86 is not found.

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо