![]() |
Ингредиенты: филе индейки - 1 кг соевый соус - 3 ст.л. мед - 1 ст.л. горчица - 1 ст.л. паприка (сладкая) - 1 ч л. чеснок сухой - 1 ч.л. |
|||||||
О блюде: Запеченное филе индейки можно подавать, как основное блюдо или использовать для сэндвичей. Приготовление: Из соевого соуса, меда, горчицы и специй приготовить маринад. ![]() Поместить в него филе индейки на столько времени, сколько вы можете себе позволить - от 10 минут до ночи (в холодильнике) ![]() Замаринованное филе завернуть в фольгу. Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут. ![]() Фольгу снять, смазать буженину выделившимся соком. ![]() Поставить под гриль на 10 минут до образования румяной корочки. ![]() Горячую буженину из индейки можно подавать, как основное блюдо с картофелем или другими овощами. В холодном виде, тонко нарезанная - она отлично идет на бутерброды и сэндвичи. ![]() Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 84 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо