Ингредиенты: мясо - 500гр. лук - 2шт. морковь - 2шт. свекла - 2шт. капуста - 1 кочан зелень сметана яйцо вареное - 2шт. |
||||||||
О блюде: Яркий свекольный суп Приготовление: Положить в кастрюлю мясо, залить водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 1-1,5 часа. Добавить соль, перец - по вкусу. Порезать луковицы полукольцами, 2 небольших морковки и 2 средних свеклы - порезать кубиками. Маленький кочан капусты - порезать крупными ломтями. Все сложить в кастрюлю. Добавить зелени (любую: замороженную, сушеную, свежую). Варить 30-35 минут. Добавить в кастрюлю 1 ст. ложку 9-% уксуса, сахар, соль и перец по вкусу. Подавать со сметаной, зеленью. Украсить сваренным вкрутую яйцом.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 81 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо