![]() |
Ингредиенты: морковь - 2шт. лук - 2шт. корень сельдерея - 1шт. картофель - 7шт. лук порей - 3-4 стрелы бекон - 300гр. |
|||||||
О блюде: Суп с картошкой, луком пореем и беконом Приготовление: Морковки нарезать тонкими ломтиками, 1 корешок сельдерея нарезать кубиками, луковицы нарезать полукольцами. Овощи потушить около 5 минут в 2 ст. ложках слив. масла. Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 20-25 минут. Картофель нарезать кубиками, лук-порей нарезать круглыми дольками, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля. Соль, перец, зелень - по вкусу. Бекон (или любую достаточно жирную колбасу) нарезать кубиками и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Положить в готовый суп.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 81 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо