Пароконвектомат в своей работе использует несколько режимов. Такими режимами являются пар и конвекция как вместе, так и по отдельности. В данном оборудовании пар независимо от температуры внутри печи вырабатывается турбиной. Такая особенность устройства позволяет готовить различные блюда на пару или варить даже при самых невысоких температурах, сохраняя много полезных микроэлементов.
Сегодня, как правило, каждый уважающий себя ресторатор, на кухне своего ресторана имеет пароконвектомат, а тот, кто еще не имеет, наверняка, собирается в самое ближайшее время купить пароконвектомат в наличии. Данное оборудование обеспечивает высокую скорость, удобство и качество использования. В пароконвектомате можно варить, готовить на пару, жарить, подогревать и даже выпекать любые блюда. Существуют модели, работающие на газу, а также модели, которые работают от электричества. Модели последнего поколения оснащены специальным термощупом, обеспечивающем контроль над температурой продукта, что позволяет не «перепалить» и не «недоговить» блюдо. Также все пароконвектоматы для максимального удобства оснащены программированием.
К списку всех новостей | добавить ЯндексВиджет INNOV |
Материалы по теме: | |||||||
| |||||||
Яндекс виджет | |||||||
Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик
| |||||||