Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Шампиньоны - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Сметана 20% - 200 гр. Мука - 1 ст.л Вода - 1 ст. Сыр - 100 гр. Соль - по вкусу Тарталетки - 15 шт. |
||||||||
О блюде: Закуска, которую можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде Приготовление: Куриное филе, грибы тщательно промыть, лук репчатый очистить от кожуры, промыть. Все ингредиенты нарезать кубиками. Лук, курицу и грибы спассеровать по-отдельности. Грибы слегка обжарить. Муку тщательно просеять. Муку слегка обжарить на сухой сковороде до появления орехового аромата. Смешать обжаренную муку с теплой водой, процедить. Грибы, лук, курицу соединить с водой и мукой в сотейнике, добавить сметану, соль и тушить на слабом огне 10 минут. Полученный соус разложить по тарталеткам, посыпать сыром, отправить в разогретую до 230 градусов духовку. Запекать до появления сырной корочки. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 79 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо