Ингредиенты: стручковая фасоль - 400гр лук - 4шт масло яйца - 2шт |
||||||||
О блюде: Фасоль с луком в яйце Приготовление: Взять 400-500 гр. стручковой фасоли (замороженную или свежую), помыть ее, почистить и опустить в кипящую подсоленую воду. Варить 20-25 минут на среднем огне. Пока варится фасоль, 3-4 луковицы нарезать крупными кольцами и поджарить их на 2 ст. ложках растительного масла до золотистого цвета. Готовую фасоль выложить в сковороду с луком, перемешать и поджаривать их еще минут 5-7. Разбить 2 яйца, взболтать их вилкой, посолить и залить ими фасоль. Потушить 3-4 минуты под закрытой крышкой. Хорошо и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 79 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо