Ингредиенты: фарш - 500гр сыр - 300гр лук - 4шт яйцо 1шт зелень лаваш тонкий |
||||||||
О блюде: Тонкий лаваш с начинкой из мяса и сыра Приготовление: Взять полкило фарша (любого), смешать с 300 гр. натертого на крупную терку сыра, 3-4 луковицы мелко порубить, добавить любую зелень, 1 яйцо, соль, специи по вкусу. Тщательно перемешать. Слегка попассировать на сковороде (минут 5-7). Остудить. Взять лаваш, разрезать его на 4 части, на каждую выложить фарш и завернуть как голубцы. Завернутым краем уложить на противень, серху смазать майонезом и оставить на 30-40 минут в духовке. Подавать с кетчупом или другим острым соусом.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 79 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо