Ингредиенты: Фасоль белая в томатном соусе - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Грецкие орехи - 1 горсть Петрушка - 5 веточек Зерна граната - 1 горсть Соль, приправа "Хмели-сунели" - по вкусу. |
||||||||
О блюде: Закуска, которая сочетает в себе качества вкусного и полезного блюда. Приготовление: Из банки с фасолью слить весь томатный соус в отдельную емкость. Пробить фасоль до однородного состояния блендером. Лук спассеровать. Грецкие орехи мелко нарубить. Гранат очистить от кожуры и разделить на зерна. Смешать пробитую фасоль, лук, добавить соль и приправу по вкусу. Перед подачей украсить зеленью петрушки и зернами граната. Закуска подойдет не только диабетикам, но и вегетарианцам, а также тем, кто соблюдает пост. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 86 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо