Ингредиенты: 1 стакан сахарного песка 3 крупных яйца и 2 желтка
3 стакана муки
1,5 стакана рубленого миндаля
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ваниль
|
||||||||
О блюде: Традиционная итальянская выпечка Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать муку с орехами и разрыхлителем
Яйца и желтки с сахаром взбивать 4 минуты
Добавить муку с орехами, вымесить крутое тесто.
Сделать из него три "колбаски", выложить на противень с промасленной бумагой, немного приплюснуть.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать 35-40 минут
Вынуть, дать немного остыть.
Нарезать острым ножом по диагонали.
Выложить печенья на противень.
Уменьшить температуру в духовке до 140 градусов и выпекать ещё 15-20 мин.
Готово! Итальянцы подают бискотти к сладкому вину.
Идеально подходят к кофе или глинтвейну.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 88 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо