Ингредиенты: яблоки - 8шт. слив.масло - 100гр. грецкие орехи - 150гр. сахар - 100гр. творог - 100гр. |
||||||||
О блюде: Печеные яблоки с начинкой из творога и орехов Приготовление: С 8-10 средних яблок срезать верхушку. Аккуратно чайной ложкой (если есть, то специальной) удалить сердцевину и выскоблить мякоть, чтобы яблоки напоминали чашки. Смешать 100 гр. слив. масла, 150 гр. молотых грецких орехов, 100 гр. сахара, выскобленную мякоть и 100 гр. творога. Этой смесью заполнить яблоки. Каждое яблоко завернуть в алюминиевую фольгу, выложить на противень и запекать на среднем огне 20-25 минут.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 89 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо