Ингредиенты: свинина - 1кг. чеснок - 5 долек лимон - 1шт. апельсин - 1шт. |
||||||||
О блюде: Свиные отбивные с апельсинами в фольге Приготовление: Нарезать свинину на куски толщиной 1,5 см., посолить, поперчить и посыпать рубленными зубчиками чеснока. Полить сверху соком одного лимона и оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Апельсин нарезать на кружочки и переложить ими мясо. Мясо положить на фольгу, фольгу плотно закрыть и, положив на противень, посадить в духовку. Запекать 30 минут. Затем вынуть противень, вилкой в нескольких местах в фольге сделать проколы и посадить обратно в духовку еще на 30 минут.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 82 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо