![]() |
Ингредиенты: рис - 200гр. грибы(свежие, мороженные) - 100гр. лук - 2шт. кабачок - 200гр. помидоры - 2шт. перец болгарский - 1шт. |
|||||||
О блюде: Рис с болгарским перцем, помидорами и кабачком Приготовление: Луковицы мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить порезанные грибы. Приправить по вкусу и потушить под закрытой крышкой 15-20 минут. Нарезать мелкими кубиками кабачок, помидорки, болгарский перец и все добавить к грибам. Залить овощи водой(около 100мл.) и, как закипит, всыпать рис. Довести до кипения, и добавлять воду по мере ее выкипания таким образом, что бы она только слегка прикрывала рис. Добавить соль и специи по вкусу. Как рис сварился - ризотто готово. Посыпать рубленой зеленью. И приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 82 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо