INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Пять россиянок выступят на Панарабских играх за сборную Сирии


Российские спортсменки с измененными именами указаны как члены команды Сирии



06.07.2023 07:00
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1382

Пять россиянок выступят на Панарабских играх за сборную Сирии
Российские спортсмены выступят за сборную Сирии с измененными именами на Панарабских играх, которые проходят в Алжире.

Существует соответствующая заявка, в которой значатся бадминтонистка Dasha Dhedhula, которую в России зовут Дарья Джеджула.

Далее в списке числятся велогонщицы Darie Malko и Tatia Malko, а по российским паспортам они Дарья и Татьяна Мальковы, пловчиха Enas Sorkine, а на самом деле это Анастасия Сорокина и легкоатлетка Karina Polud, которую в России знают как Карину Полудкину.

У некоторых из них изменены не только имена, но и даты рождения. Так Дарья Малькова помолодела почти на год, а Дарья Джеджула на четыре.

Также на Панарабские игры заявлены гимнастка Александра Максимова и дзюдоистка Милана Мугу, у которых на сайтах Международной федерации гимнастики и Международной федерации дзюдо, указаны привязки к национальной сборной Сирии.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Складные велосипеды: особенности и преимущества. Рекомендации по выбору Складные велосипеды: особенности и преимущества. Рекомендации по выбору
С каждым годом велосипеды становятся все популярнее, и складные велосипеды не исключение
Женская баскетбольная сборная Ирландии отказалась пожать руку соперницам-израильтянкам перед отборочным матчем Евробаскета-2025 в Риге Женская баскетбольная сборная Ирландии отказалась пожать руку соперницам-израильтянкам перед отборочным матчем Евробаскета-2025 в Риге
Это не первая такая выходка у ирландцев – ранее на днях игрок сборной Израиля Дор Саар заявил в среду, что сборная Ирландии «весьма антисемитская»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления