Хлебная яичница
Рецепт для тех, кто любит блюда из яиц
24.08.24 20:45
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
1035
Ингридиенты: вам понадобится: 4 яйца, 4 ломтика белого хлеба, сливочное и растительное масло для обжарки, соль по вкусу.\
Пошаговая инструкция по приготовлению хлебной яичницы
- Налейте в сковороду немного растительного масла, поставьте на средний огонь и растопите в нем сливочное масло.
- Выемкой или тонким стеклянным стаканом проделайте отверстия в хлебных ломтях.
- Обжарьте хлеб в масле с одной стороны,
- Переверните, вбейте в отверстия по яйцу, подсолите, накройте сковороду крышкой. Через 4 минуты снимите с огня.
Обратите внимание: чтобы проверить яйцо на свежесть, необходимо опустить его в емкость с водой. Если яйцо не первой свежести, оно встанет на дно тупым концом вверх. С тупой стороны есть воздушная полость, которая со временем становится больше. Если яйцо свежее, оно ляжет на бок на дне.
архив:
2013
2012
2011
1999-2011
новости ИТ
гость портала 2013
тема недели 2013
поздравления