INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Полиция Сингапура расследует угрозы о взрыве в 18 местах


Власти были предупреждены об угрозах около 09:10 утра по местному времени (01:10 по Гринвичу) в среду, говорится в заявлении полиции Сингапура



24.08.2023 00:46
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
2608

Полиция Сингапура расследует угрозы о взрыве в 18 местах

Сингапур: Полиция Сингапура начала расследование угроз о взрыве бомб, предположительно сделанных в более чем дюжине мест по всему городу-государству, включая правительственные здания и посольства, сообщила полиция в среду.

Власти были предупреждены об угрозах около 09:10 утра по местному времени (01:10 по Гринвичу) в среду, говорится в заявлении полиции Сингапура.

Он добавил, что об угрозах сообщалось в «18 местах по всему Сингапуру, включая правительственные здания, посольства и другие достопримечательности». Офицеры координировали свои действия с охранниками, но «никаких предметов, представляющих угрозу безопасности, обнаружено не было», говорится в сообщении.

Силы не раскрыли конкретные места и информацию о том, проводилась ли какая-либо эвакуация после того, как были сделаны угрозы.

Но Министерство устойчивого развития и окружающей среды заявило, что его офисное здание, в котором также расположены агентства по охране окружающей среды и водоснабжению страны, получило одну из угроз о взрыве.

«Никаких предметов, представляющих угрозу, обнаружено не было. С сегодняшнего утра мы усилили меры безопасности и ограничили доступ в Экологическое здание», — говорится в заявлении организации в социальной сети.

В своем заявлении полиция заявила, что ей «известно, что аналогичные сообщения об угрозах взрыва по электронной почте, отправленные, по-видимому, одним и тем же человеком, недавно были получены Республикой Корея, и это оказалось мистификацией».

"Полиция серьезно относится ко всем угрозам безопасности и без колебаний примет меры против тех, кто намеренно передает ложную информацию об угрозах взрыва", - добавили в ведомстве.

Силы призвали представителей общественности сообщать о подозрительных людях и предметах, таких как посылки с пятнами или проводами или те, которые источают странный запах.

Любой человек, признанный виновным в «распространении ложной информации о вредной вещи», может быть заключен в тюрьму в финансовом центре на срок до семи лет или оштрафован на сумму до 50 000 сингапурских долларов (37 000 долларов США) или и то, и другое, говорится в сообщении.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В результате землетрясения в Марокко погиб 8-летний мальчик, когда его семья сидела за обеденным столом В результате землетрясения в Марокко погиб 8-летний мальчик, когда его семья сидела за обеденным столом
Землетрясение было самым мощным в Марокко, по крайней мере, с 1900 года, и оно унесло жизни более 2000 человек, в основном в небольших горных деревнях, таких как Тафегхте, где живет семья Бен Хенна
В Индии, в штате Махараштры, правительство одобрило проект стоимостью 837 крор рупий по борьбе с киберпреступлениями В Индии, в штате Махараштры, правительство одобрило проект стоимостью 837 крор рупий по борьбе с киберпреступлениями
Согласно решению Кабинета министров, в рамках этого проекта люди смогут регистрировать свои жалобы в круглосуточном колл-центре

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления