Ингредиенты: Грибные шляпки 6 консервированных грибов средней величины 30 г филе анчоусов 1 нежирный плавленный сырок 1 маленький зубчик чеснока 2 помидора 50 г творога 25 г нежирной сметаны 1 столовая ложка редиса, натертого на мелкой терке щепотка красного острого перца |
||||||||
О блюде: Порционные закуски в помидорках и шляпках шампиньонов Приготовление: Грибные шляпки с начинкой Анчоусы размять, сырок натереть на мелкой терке, чеснок истолочь. Подготовленные продукты перемешать до получения однородной массы. У грибов удалить ножки, шляпки наполнить подготовленной смесью. Перед подачей к столу охладить. Коктейль-помидоры Творог, сметану, редис, паприку смешать. Верхушки помидоров срезать, сердцевину аккуратно удалить. Подготовленные помидоры заполнить подготовленной смесью. Оформить зеленью.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 79 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо