Ингредиенты: багет - 1шт. помидоры - 4 шт. чеснок - 6 долек оливковое масло по вкусу |
||||||||
О блюде: Багет с чесноком и томатом Приготовление: Рецепт привезен из Испании - г. Жирона. И как оказалось, все гениальное - просто. Взять батон (лучше багет, т.к. он менее сдобный), нарезать его на ломтики и подсушить их в тостере. У кого нет тостера - можно легко подсушить тосты на решетке в духовке или на сухой сковороде. Тосты натереть дольками чеснока. Взять половинку помидора и срезом вниз натереть бутерброд. Посолить и сбрызнуть по вкусу оливковым маслом. Интересный вкус.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 79 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо