![]() |
Ингредиенты: мясо(говядина илил телятина) - 400гр. лук - 6шт. капуста - 1/4 вилка морковь - 2шт. помидоры - 4шт. чеснок зелень специи соль |
|||||||
О блюде: Тушеная капуста с мясом Приготовление: Луковицы порезать средними полукольцами, жарить до золотистого цвета на растительном масле. Мякоть мяса нарезать полосками средней величины, добавить в лук, соль, специи и обжаривать до готовности. В отдельной емкости поставить обжариваться крупно нашинкованную капусту (периодически помешивать). Натереть на крупной терке морковь, добавить к капусте, потушить 10-15 минут. Добавить в капусту нарезанные помидоры (или 2 ст. ложки томат пасты). В конце приготовления все смешать и потушить минут 5. Выключить, посыпать мелко порубленным чесноком и зеленью. Очень вкусно.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 82 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо