![]() |
Ингредиенты: Капуста свежая 1 мал.вилок
Фарш говядина/свинина 500 гр
Морковь 2 шт.
Сыр "Голландский" 70 гр
Майонез 2 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Подсолнечное масло 2 ч.л.
Соус:
Мука 3 ст.л.
Молоко150 мл
Сыр "Голландский" 70 гр
Сыр сливочный 50 гр
Чеснок 2 зубчика
|
|||||||
О блюде: Традиционное итальянское блюдо с русскими нотками Приготовление: Разделите капусту на листы и поставьте из варить в подсоленной воде на 10 минут Тем временем обжарьте фарш с морковкой и луком Пока капуста и мясная начинка доходит до готовности самое время приготовить соус! Соус: сливочный творожный сыр,молоко, тертый сыр разогреваем на медленном огне,постоянно помешивая.Как только сырная масса начнет подкипать добавляйте чеснок,размешайте и всыпайте постепенно муку и медленно перемешиваем до условной однородности.
Достаем капусту из кипятка и отбрасываем в дуршлаге Противень смазать маслом и выложить капустные листы,так чтобы они покрыли всю поверхность. Помажьте соусом. И сверху на соус выложите мясную начинку Затем посыпьте сыром и снова намажьте соусом,а после выложите капустный слой Поставьте в духовку на 30 минут с температурой 200 градусов и за 7 минут до финиша посыпьте лазанью тертым сыром. Подавать со свежими овощами и печеным картофелем Приятного аппетита,дорогие читатели!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 82 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо