Ингредиенты: Для теста: 3 стакана муки, 250 гр. маргарина, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли, 4/5 стакана воды. Для начинки: 200 гр. творога, 200 гр. острого сыра, соль и красный молотый перец по вкусу. |
||||||||
О блюде: Печенье с острым сыром и творогом Приготовление: Приготовить слоеное тесто: маргарин порубить в муке, добавить воду, яйцо, соль и быстро замесить тесто. Подготовленное тесто вынести на холод на 30 минут.
Подготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, соединить с творогом, солью, перцем, все перемешать. Охлажденное тесто раскатать тонким слоем. На пласт выложить тонким слоем начинку, свернуть рулетом и слегка прокатать скалкой. Затем рулет нарезать поперек на полоски. Печенье уложить на противень, смазанный маслом и запекать в горячем духовом шкафу до слабо золотистого цвета. Печенье поистине пикантное и очень вкусное.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 88 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо