Ингредиенты: куриное филе - 500 гр. перец болгарский - 1 шт. помидоры черри - 300 гр. соевый соус чеснок паприка |
||||||||
О блюде: Рецепт очень вкусных шашлычков из курицы, которые легко приготовить в духовке подойдёт для диабетиков и других членов семьи. Приготовление: Разогреть духовку. Куриное филе нарезать крупными кубиками (2*2 см), замариновать в соевом соусе, чесноке и паприке минимум на 10 минут. Шпажки для куриных шашлычков замочить в воде на 10 мин. Перец почистить, нарезать шашечками, помидоры-черри помыть. Нанизать шашлычки на шпажки, чередуя кусочки филе и овощей. Уложить у огнеупорную форму или на решетку и запекать под грилем 15-20 минут при температуре 250 градусов. Подавать с салатом из свежих овощей и зеленью. Приятного аппетита!
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 86 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо