Ингредиенты: Творог - 600 гр. Яйца - 5 шт. Бананы - 2 шт. Сахар - 0,5 стак. Мука - 3 ст. ложки Сметана 20% жирности - 200 гр. Масло сливочное - 30 гр. Ванилин для аромата |
||||||||
О блюде: Рецепт нежного творожного пудинга к воскресному завтраку для всей семьи Приготовление: Творог со сметаной взбить миксером в высокой чаше до образования однородной массы без комочков. Желтки отделить от белков, белки убрать в холодильник. Добавить просеянную муку, сахар и желтки во взбитый со сметаной творог. Все вместе также смешать миксером до однородной массы без комочков. Бананы нарезать кружочками толщиной по 0,3-0,5 см Форму для выпекания смазать сливочным маслом. На дно формы выложить нарезанные бананы. Белки взбить миксером в отдельной чистой посуде до образования густой пены. Смешать аккуратно вилкой белки и получившуюся творожную массу, добавить ванилин по вкусу. Получившуюся массу вылить в форму и поставить запекаться в разогретую духовку. Выпекать 30-40 минут до готовности. Дать пудингу 10 минут, чтобы остыть и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 88 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо