Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Томаты "сливка" - 4 шт. Мука цельнозерновая - 2 ст.ложки Перец болгарский красный - 1 шт. Сыр - по вкусу Соль |
||||||||
О блюде: Сочная пицца на кабачковом тесте Приготовление: Овощи и яйцо тщательно промыть. Не снимая кожуры, натереть кабачок на крупной терке, добавить небольшое количество соли и оставить на 15 минут. Нарезать томаты и перец кольцами. После того, как кабачок даст жидкость, тщательно отжать. В полученную массу добавить муку и яйцо, перемешать. Кабачковое тесто выложить на фольгу или силиконовый коврик, смазанный небольшим количеством растительного масла. На основу выложить овощи, посыпать частью сыра, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Перед подачей горячую пиццу посыпать оставшейся частью сыра. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 86 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо