Подвесная люстра – одна из важных составляющих каждого интерьера, которая выполняет функции не только осветительного прибора, но и служит украшением комнаты, отражает вкусы хозяев, и, конечно же, подчёркивает их статус. Чтобы изделие радовало, лучше выбирать качественную осветительную технику. За покупкой, например, можно обратиться в интернет-магазин https://odeon-light.com/catalog/odeon_light/lyustra_podvesnaya/, где представлен большой ассортимент высококлассных подвесных люстр по выгодным ценам.
Дизайнеры утверждают, что удачно подобранная модель люстры сможет решить одновременно несколько задач:
Наряду с этим потолочная люстра, если её правильно выбрать, поможет задать определённое настроение, что отразится на комфорте и уюте.
Выбирая величину люстры, нужно обязательно брать в учёт размеры комнаты, чтобы осветительный прибор гармонично смотрелся в окружающей обстановке, не перегружал пространство и не «затерялся» в нём. Для маленькой комнаты не подойдёт огромная люстра, а для большой – миниатюрная.
К тому же, число ламп также нужно учитывать, оно должно быть достаточным для полноценного освещения помещения. Потолочная люстра – это не дополнительный, а главный источник освещения, который на все 100 процентов должен справляться со своей функцией. Нужно учитывать диаметр и высоту люстры. Гармония должна быть во всём, даже в мелочах.
Современные производители предлагают подвесные люстры различных стилевых и цветовых решений. Выбрать наиболее подходящую модель не так уж и сложно, главное помнить, что по стилю осветительный прибор должен гармонировать с общим интерьерным решением, а не быть отдельным стилевым решением. При выборе цвета дизайнеры советуют отдавать предпочтение не главному, а одному из дополнительных оттенков в интерьере. Таким образом, можно добиться совершенства и настоящего шика.
Сладкая колбаска
Вам потребуются: 1 кг любого печенья, 300 г кукурузных хлопьев, 300 г изюма, 300 г кураги, 300 г грецких орехов, 2 ст. л. меда, 1 банка вареной сгущенки, 500 г сливочного масла. |
Прабабушкин пирог
Вам потребуются: 200 г ржаного хлеба, 1 вареная свекла средней величины, 1 луковица средней величины, 1 яйцо |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления