![]() |
Ингредиенты: 180 г манной крупы, 250 г сметаны, 3 яйца, 170 г сахара, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды, 130 г сливочного масла, 30 г сахарной пудры. |
|||||||
О блюде: Быстрый пирог на манной крупе Приготовление: Яйца разотрите с сахаром и солью, добавьте размягченное сливочное масло, сметану (1 ложку оставьте для гашения соды), всыпьте манную крупу, хорошо перемешайте и оставьте для набухания на 30-40 минут.
Перед выпечкой в массу введите сметану, смешанную с содой, и быстро перемешайте. В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте 25-30 минут при температуре 240 град С (готовность определите лучинкой). Готовый манник посыпьте сахарной пудрой.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 88 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо