Ингредиенты: 5 картофелин 0,5 стакана риса 1 морковка 1 большая луковица по пучку петрушки и укропа |
||||||||
О блюде: Картофельно-рисовые котлетки с морковной начинкой Приготовление: Отварить картофель в мундире, отдельно сварить рис. Обжарить лук с морковкой. Вареный картофель очистить и сделать пюре. Соединить с вареным рисом. Добавить обжаренные лук с морковкой, укроп и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Сфоормировать из полученного фарша котлетки и обжарить до золотистой корочки. Подавать со сметаной и соленостями.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 82 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо